Hermèssence приветствует три новых соблазнительных дополнения

Украшения

Эрмессенс

Парфюмерия Hermèssence пополнилась тремя новыми ароматами, вдохновленными Востоком и противоположностями пустыни – жизнью и смертью, теплом и холодом – миром вдали от Парижа и родиной французского бренда высокой моды Hermès.

Известный парфюмер Кристин Нагель создала эти новые изысканные ароматы, которые также представляют собой первый опыт компании в области парфюмерных масел. Оригинальная коллекция Hermèssence была создана шесть лет назад Жан-Клодом Эллена и включала в себя редкие и неожиданные ноты, поэтому сложно и почти невозможно придумать следующий лучший аромат.

Эрмессенс

Окутанная мускусной кожей и живыми цветочными нотами и обладающая элегантностью, новая линия готова соблазнить любого, кто хотя бы приблизится к этим ароматам. Возможно, вы помните, что Nagel взял на себя инициативу и сразу же представил мрачно-чувственный Galop от Hermès и чудесный Twilly, но эти духи совершенно разные.

Каждое из трех новых дополнений сопровождается запоминающимся «хайку Hermès». Cardamusc, который стоит 375 долларов, был разработан, чтобы смешать кедр со сладким жасмином, чтобы создать почти шелковистый аромат. Musc Pallida, который также стоит 375 долларов, задумывался как нежное творение, в котором сердечный мускус и сладкий ирис работают вместе, чтобы поддержать нотки ириса и их почти золотую атмосферу.

И последнее, но не менее интересное: Agar Ėbène обойдется вам в 279 долларов и поможет создать таинственный вход. Глубокий и естественный, как кашемир на коже, этот аромат, скорее всего, заставит всех просить большего.

Эрмессенс

Оцените статью
( Пока оценок нет )
DIBORA
Добавить комментарий