Браслеты World Series of Poker – самый крупный приз в покере

Украшения

Будучи главным событием в мировом покерном календаре, соревнование с таким престижем и честью заслуживает уникального приза; ну, настолько уникальным, насколько это возможно, пока тебе также вручают большой жирный чек. Браслеты, подаренные победителям Мировой серии покера, очень ценны для их владельцев и являются символами статуса, о котором некоторые из нас, игроков в Snap, могут только мечтать.

Хотя первые браслеты выдавались победителям каждого турнира WSOP с 1976 года, настоящий турнир в его нынешнем виде начался шестью годами ранее, когда игрок Бенни Биньон пригласил лучших игроков мира в свое казино в Лас-Вегасе. Тайным голосованием был определен первый в истории победитель Мировой серии, а ее победитель Джонни Мосс получил серебряный кубок.

Помимо красивого дизайна, относительная редкость этих предметов делает их такими ценными для победителей. По словам дочери Бенни Биниона, самыми первыми выданными были «золотые самородки, выбитые из чеканки», и тогда они стоили 500 долларов. Поскольку браслеты стали спортивным эквивалентом медали чемпионата мира по футболу, таков уровень конкуренции в каждом событии Мировой серии, дизайн стал более экстравагантным, чтобы отражать их престиж.

Прошлогодний браслет был разработан Джейсоном из Беверли-Хиллз, всемирно известным ювелиром, среди клиентов которого Дженнифер Лопес, Шон Комбс и Ким Кардашьян. На лицевой стороне прикреплены маленькие рубины и черные бриллианты, сформированные в форме каждой масти колоды карт. Сам Джейсон оценил каждый браслет в «шестизначную сумму», а это означает, что каждый победитель мероприятия получит очень ценный приз!

Для самого покерного сообщества браслет может означать получение чего-то ценного, чтобы запереть его в хранилище, но для некоторых это мало чем отличается от получения «кепки», играя за свою страну в футболе и регби; каждый игрок получает традиционный головной убор, когда он дебютирует на международной арене, но последующие выступления упоминаются только метафорически, как наличие такого количества бейсболок. Таким образом, «браслет» стал сокращением для победы в титуле WSOP, а легендарные игроки в покер, такие как Фил Хельмут и Джонни Чан, имеют больше всего браслетов — у Хельмута их 12.

Оценить ценность браслета WSOP практически невозможно; в то время как само украшение может быть легко оценено, его ценность для игрока, который его выиграл, может сделать его намного больше.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
DIBORA
Добавить комментарий